Comment annuler une réservation confirmée ?

Pour annuler une réservation confirmée, veuillez entrer dans votre espace personnel d’AvaiBook.

Accédez au formulaire de réservation complet à partir du menu Planification -> Réservations, en recherchant la réservation spécifique et en cliquant sur son identifiant.
Dans le coin inférieur droit, cliquez sur l’option Annuler et choisissez le motif de l’annulation.
Les frais d’annulation varient en fonction de la promotion contractée dans votre annonce et vous pouvez les consulter avant de terminer le processus.
N’oubliez pas que, même si le séjour n’a pas lieu et quelle que soit la raison de l’annulation, les frais de réservation ne sont pas remboursables.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano

Updated on 7 juillet, 2020