1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Como é que cancelo uma reserva confirmada?

Como é que cancelo uma reserva confirmada?

Para cancelar uma reserva confirmada, por favor entra na tua área privada de AvaiBook.
Acede ao formulário de reserva completo a partir do menu Planning -> Reservas, procurando a reserva específica e clicando na sua identificação.

No canto inferior direito, clica na opção Cancelar e escolher o motivo do cancelamento.

Os custos de cancelamento variam de acordo com a promoção contratada no teu anúncio e podes consultá-los antes de concluir o processo.
Recorda que, mesmo que a estadia não se realize e independentemente do motivo de cancelamento, as taxas de reserva não são reembolsáveis.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano

Updated on 3 Julho, 2020