1. Home
  2. Propietarios
  3. Gestión del anuncio
  4. ¿Cómo hago cambios en mi alojamiento?

¿Cómo hago cambios en mi alojamiento?

Desde el Panel de Control de Propietarios, con tu usuario y contraseña, verás que cada anuncio tiene a la derecha una serie de enlaces: «Modificar o añadir fotos», «Actualizar disponibilidad» y «Modificar precios». Estos enlaces te ayudarán a hacer de forma rápida las modificaciones más frecuentes.

Para cambiar otros datos como: contacto, características, distancias, textos, etc. puedes hacerlo clickando en «Más modificaciones».

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano Nederlands

Updated on 28 agosto, 2019