1. Home
  2. Eigentümer
  3. Anzeigenverwaltung
  4. Wovon hängt die Reihenfolge der Anzeige in den Listen ab?

Wovon hängt die Reihenfolge der Anzeige in den Listen ab?

Wenn ein Benutzer eine Unterkunftssuche durchführt, werden ihm die Unterkunftseinheiten angezeigt, die genau den Kriterien der durchgeführten Suche entsprechen. Innerhalb dieser ist die Reihenfolge wie folgt:

• Hervorgehobene Anzeigen: Durch das Hinzufügen einer Funktion wird eine Anzeige am besten positioniert. Unabhängig von der Art wird es über dem Rest der Unterkunft platziert. Wenn in einem Bereich bereits mehrere hervorgehobene Anzeigen vorhanden sind, wird die Reihenfolge anhand der weiteren unten aufgeführten Kriterien angepasst.
  • Die ersten Plätze sind mit Platinum-Anzeigen belegt
  • Daran schließt sich die Prämie an (Zahlung pro Buchung)
  • Und dann kommen die klassischen Anzeigen in der kostenlosen Testversion

Innerhalb von Anzeigen desselben Bereichs hängt die Reihenfolge von mehreren Faktoren ab:

• Adressverifikation
  • Aktualisierter Kalender: Denken Sie daran, dass Sie dies mindestens einmal im Monat tun müssen, sonst wird die Anzeige nicht mehr in Suchanfragen nach Datum angezeigt
  • Online-Buchung. Die Sofortbuchungsmodalität positioniert sich besser als die Buchungsmodalität auf Anfrage.
  • Akzeptanzrate und Reaktionsgeschwindigkeit des Online-Bokkings.
  • Rate und Antwortzeit der Anfrageformulare.
  • Aktualisierte und wettbewerbsfähige Preise: sowohl Grund- als auch Saisonpreise.
  • Mindestreservierungstage
  • Fotos: Anzahl und Qualität der Fotos verbessern
  • Beschreibungen: ausführlich und in mehreren Sprachen, je mehr desto besser
  • Genaue Adresse anzeigen, da die Anzeige auf diese Weise in der Kartensuche erscheint
  • Kommentare: Ermutigen Sie Reisende, gute Kommentare zu hinterlassen
  • Standortdetails hinzufügen: Entfernung zu interessanten Orten
  • Ausstattungsverbesserungen, WLAN…
  • Haustiere sind erlaubt.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 12 Januar, 2024