Azores quelle réglementation légale s’applique-t-il ?

Se o seu alojamento está localizado nos Açores você deve levar em conta as obrigações seguintes:

• Solicitar uma inspeção de Alojamento Local na Câmara Municipal da localidade onde esteja situado o alojamento
  • Declarar o início da atividade de arrendamento junto da Autoridade Tributária da zonaPara aceder à normativa clica aqui.

*Não podemos garantir que não tenham havido alterações em nenhuma destas normativas, por isso sempre recomendamos que consultes os contactos que facilitamos.

Se tens dúvidas sobre a normativa turística, escreve-nos para [email protected]

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 17 octobre, 2018