1. Home
  2. Viajantes
  3. Encontre acomodação
  4. Como ordenamos os resultados

Como ordenamos os resultados

Quando um usuário pesquisa por acomodações, serão mostradas as acomodações que correspondam exatamente à pesquisa. Dentro destes, a ordem é a seguinte:

• Anúncios em destaque: adicionar este recurso é o que melhor posiciona um anúncio; Independentemente do tipo de publicação que seja, será colocado acima de todos os otros alojamentos. Caso já existam vários anúncios em destaque numa área, a ordem será ajustada com base nos demais critérios que detalhamos a seguir.
  • as primeiras promoções a aparecer são as Promoções Platinum
  • depois destas vão as Promoções Premium
  • depois as Promoções em prova gratuita, Classic

Dentro das Promoções do mesmo tipo a ordem é determinada por vários fatores:

• Verificação de endereço.
  • Calendário atualizado: lembre-se que tem que fazer a atualização pelo menos uma vez por mês ou o anúncio deixará de aparecer nas buscas por data.
  • Ter uma reserva online. A modalidade de reserva imediata posiciona-se melhor do que a modalidade de reserva a pedido.
  • Taxa de aceitação e velocidade de resposta da reserva online.
  • Taxa e tempo de resposta dos formulários.
  • Preços atualizados e competitivos: preços básicos e sazonais.
  • Dias mínimos de reserva.
  • Fotos: melhore o número e a qualidade das fotos.
  • Descrições: detalhadas e em vários idiomas, quanto mais melhor
  • Mostre o endereço exato, pois desta forma o anúncio aparece nas buscas no mapa.
  • Comentários: incentive os viajantes a deixar bons comentários.
  • Adicionar detalhes de localização: distância para locais de interesse.
  • Melhorias nos equipamentos, Wi-Fi…
  • Permitir animais de estimação.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 12 Janeiro, 2024