1. Home
  2. Viajantes
  3. Opiniões de alojamentos
  4. Como posso publicar uma opinião sobre um alojamento?

Como posso publicar uma opinião sobre um alojamento?

A tua participação e os  comentários sobre a tua experiência são muito importantes para nós. Por isso, em todos os anúncios de Rentalia, encontrarás o botão “Dê a sua opinião”, onde poderás avaliar a tua estadia de uma a cinco estrelas e comentar aspetos interessantes para outros viajantes, como o nível de conforto, a localização, o ambiente, entre outros. Tenta ser objetivo e direto, já que todos temos gostos diferentes.

Não serão publicadas as opiniões que utilizem palavras ofensivas, insultantes, maliciosas ou que sejam contrárias à lei. Apenas está permitido um comentário por alojamento e não se deve fazer referência a outros comentários.

Os proprietários, agências ou administradores dos alojamentos não podem deixar opiniões sobre a sua própria casa.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 12 Novembro, 2018