1. Home
  2. Viajantes
  3. Opiniões de alojamentos
  4. Quais são os comprovativos necessários para publicar a minha opinião?

Quais são os comprovativos necessários para publicar a minha opinião?

Se realizaste uma reserva online, a tua estadia está registada. Mesmo assim, para facilitar o processo, podes incluir o ID da reserva.

Para as restantes reservas, fora da reserva online, solicitamos algum tipo de comprovativo como o contrato, fatura de pagamento da reserva, comunicações de confirmação da mesma ou até fotos do interior do alojamento.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 12 Novembro, 2018