1. Home
  2. Propietarios
  3. Mi cuenta en Rentalia
  4. ¿Cómo entro en mi Panel de Propietario?

¿Cómo entro en mi Panel de Propietario?

En la parte superior derecha haz click en ‘Acceso Usuarios’. Introduce tu email y contraseña para entrar en tu cuenta de usuario de Rentalia.

Asegúrate de que introduces correctamente el email con el que te registraste y la contraseña de Rentalia. Después pulsa el botón de «Entrar».

Entrarás directamene en el listado de tus anuncios, para poder editar lo que necesites.