1. Home
  2. Propietarios
  3. Mi cuenta en Rentalia
  4. ¿Cómo doy de baja mi usuario en Rentalia?

¿Cómo doy de baja mi usuario en Rentalia?

Importante: al dar de baja de tu usuario, la cuenta asociada a tu email desaparece, y con ello la posibilidad de recuperar tus anuncios.

Para dar de baja tu usuario, entra en Rentalia con tu usuario y contraseña. En la parte superior derecha, haz clic en tu nombre y ahí verás la opción «Tus suscripciones».

Si entras en esa página verás ahí la posibilidad de darte de baja:

Si solo quieres desactivar tu anuncio, puedes visitar éste artículo

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano Nederlands

Updated on 28 agosto, 2019