1. Home
  2. Eigentümer
  3. Mein Nutzerkonto bei Rentalia
  4. Wie gelange ich in die Überblicksseite für Eigentümer?

Wie gelange ich in die Überblicksseite für Eigentümer?

Klicken Sie oben rechts auf „Benutzerzugang“. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort auf Rentalia an.

Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail, mit der Sie sich angemeldet haben, und das Passwort für Rentalia eingeben. Klicken danach auf die Schaltfläche „Anmelden“.

Klicken Sie anschließend oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann auf den Link „Ihre Mietangebote“. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie in Ihre Überblicksseite.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 4 Oktober, 2018