1. Home
  2. Proprietários
  3. A minha conta de Rentalia
  4. Como entro no meu Painel de Controlo de Proprietário?

Como entro no meu Painel de Controlo de Proprietário?

Na parte superior direita clica em ‘Acesso Utilizadores’. Introduz o teu email e senha para entrares na tua conta de utilizador da Rentalia.

Certifica-te que introduzes corretamente o email e senha com os quais te registaste na Rentalia. Depois clica em “Entrar”.

Depois disso, em cima e à direita, aparecerá o teu nome de utilizador, clica nele e depois encontrarás um link com o texto “Painel de Proprietário”. Clica aqui e acederás ao painel.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 4 Outubro, 2018