Was tun im Falle des Diebstahls des Rentalia-Kontos?

Folgen Sie diese Schritte, wenn Sie denken, dass jemand auf Ihr Rentalia-Konto zugegriffen hat. Es wichtig, dies so früh wie möglich zu tun.

Ändern Sie Ihr Rentalia-Passwort

Beantragen Sie eine E-Mail, um Ihr Passwort so schnell wie möglich ändern zu können. Umso schneller Sie vorgehen, desto weniger Zeit können diejenigen, die auf Ihr Konto zugegriffen haben, dieses benutzen.

Ändern Sie Ihre Passwörter auf anderen Webseiten und Diensten

Wenn Sie dasselbe Passwort für andere Dienste benutzen, wie E-Mail, Facebook oder andere Webseiten benutzen, ändern Sie diese auch so schnell wie möglich. Wahrscheinlich versucht derjenige, der auf Ihr Konto zugegriffen hat, mit demselben Passwort auf andere Konten von Ihnen zuzugreifen. Wir empfehlen Ihnen daher, auf jeder Seite ein anderes Passwort zu benutzen.

Überprüfen Sie Ihre Daten

Überprüfen Sie, dass Ihre Telefonnummer, Ihr Name und die dem Konto zugeordneten E-Mailadressen nicht geändert wurden. Diese Angaben können dazu benutzt werden, erneut trotz Passwortänderung auf Ihr Konto zuzugreifen, oder Ihre Identität zu missbrauchen, solange diese Ihrem Rentalia-Konto zugeordnet sind.

Überprüfen Sie die kürzliche Aktivität

Sehen Sie nach, welche Handlungen zuletzt aus Ihren Konten durchgeführt wurden: gesendete Nachrichten, registrierte Anzeigen, angeforderte Zahlungen, usw. So können Sie erkennen, ob Ihr Konto gefährdet ist und ob jemand vom Diebstahl Ihrer Identität betroffen wurde. Im Falle, dass Sie auf verdächtige Aktivitäten treffen, kontaktieren Sie die betroffene Person und auch Ihre Bank, wenn sie nicht bewilligte Zahlungen vorfinden.

Kontaktieren Sie Rentalia

Geben Sie uns Bescheid! Wie helfen Ihnen, das Problem zu lösen und vergewissern uns, dass niemand von einem anderen Ort aus auf Ihr Konto zugreift und überprüfen verdächtige Aktivitäten.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 3 Oktober, 2018