Ich habe mein Passwort vergessen

Klicken Sie oben rechts auf „Benutzerzugang“. Es öffnet sich ein Fenster für die Eingabe der Zugangsdaten und dem Text „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“. Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse Ihres Nutzerkontos ein. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Wiederherstellung Ihres Passworts.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 15 Oktober, 2018