1. Home
  2. Eigentümer
  3. Mein Nutzerkonto bei Rentalia
  4. Wie lösche ich mein Nutzerkonto bei Rentalia?

Wie lösche ich mein Nutzerkonto bei Rentalia?

Achtung: Wenn Sie Ihr Nutzerkonto löschen, wird das mit Ihrer E-Mail-Adresse verbundene Konto entfernt und Sie können Ihre Anzeigen nicht wiederherstellen.

Melden Sie sich bei Rentalia mit Ihrem Nutzernamen und Ihrem Passwort an, um Ihr Konto zu löschen. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und anschließend auf „Ihre E Konto – Mail- Einstellungen“.

Auf der folgenden Seite können Sie Ihr Konto löschen:

Wenn Sie lediglich Ihre Anzeige deaktivieren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 15 Oktober, 2018