1. Home
  2. Propriétaires
  3. Réservation en ligne pour les propriétaires
  4. Que dois-je faire lorsque je reçois une demande de réservation en ligne ?

Que dois-je faire lorsque je reçois une demande de réservation en ligne ?

Une fois que le voyageur a rempli le formulaire de réservation, vous recevrez une notification immédiate par e-mail et SMS.

Vous aurez alors 24 heures pour accéder à votre tableau de bord AvaiBook et consulter les données.

Rappelez-vous que même s’il ne vous est pas possible d’accepter la réservation, il est important de la gérer de façon proactive, de la refuser et d’en informer le voyageur.

Si vous avez besoin de plus d’informations avant de prendre une décision, vous pouvez utiliser la messagerie privée disponible sur AvaiBook.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano

Updated on 27 décembre, 2018