1. Home
  2. Propriétaires
  3. Réservation en ligne pour les propriétaires
  4. Comment activer la réservation en ligne dans mon annonce ?

Comment activer la réservation en ligne dans mon annonce ?

Pour l’activer, il vous suffit de sélectionner l’option Premium/Paiement pour réservation lorsque vous choisissez la promotion pour votre annonce.

Vous pouvez également ajouter cette fonctionnalité à la promotion Platinum. Pour ce faire, sélectionnez l’option « Activer la réservation en ligne » dans votre panneau de propriétaire.

L’activation de la réservation en ligne est possible grâce à l’intégration avec AvaiBook, le logiciel de gestion des locations de vacances d’idealista.

Si vous n’êtes pas enregistré sur AvaiBook, nous allons créer un utilisateur et enregistrer votre logement gratuitement. N’oubliez pas de nous fournir un numéro de compte afin que nous puissions vous verser le montant des réservations.
Si vous avez déjà un utilisateur AvaiBook, nous le relierons à votre utilisateur Rentalia et nous importerons les prix que vous avez configurés.

Lorsque nous vous inscrivons sur AvaiBook, nous le faisons avec un plan très avantageux et sur mesure. Les plans AvaiBook ont des coûts variables en fonction du nombre de logements que vous annoncez, mais grâce au plan spécial subventionné par Rentalia, vous pourrez gérer tous les logements que vous avez sur Rentalia avec la réservation en ligne active. En savoir plus sur votre Plan Spécial et sur la manière d’en tirer le meilleur parti.

Au moment de l’activation de la réservation en ligne, et ultérieurement via le tableau de bord Rentalia, vous pourrez choisir le type de réservation en ligne : réservation sur demande (vous aurez 24 heures pour accepter ou refuser la demande de réservation, avant qu’elle n’expire) ou réservation immédiate

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 9 mai, 2023