1. Home
  2. Propriétaires
  3. Réservation en ligne pour les propriétaires
  4. Comment activer la réservation en ligne dans mon annonce ?

Comment activer la réservation en ligne dans mon annonce ?

Pour l’activer, il vous suffit de sélectionner l’offre Premium/Paiement par Réservation lorsque vous choisissez le forfait de votre annonce.

Vous pouvez également ajouter cette fonctionnalité au forfait Platinum en sélectionnant l’option « Activer réservation en ligne » dans votre espace propriétaire.

L’activation de la réservation en ligne nécessite l’utilisation du moteur de réservation AvaiBook.

Si vous n’êtes pas inscrit sur AvaiBook, nous créerons un utilisateur et enregistrerons votre logement gratuitement. Afin que nous puissions vous régler le montant de vos réservations, n’oubliez pas de nous donner un numéro de compte bancaire.

Si vous possédez déjà un utilisateur sur AvaiBook, nous le lierons à votre utilisateur sur Rentalia et nous importerons les prix que vous avez configurés.

Lorsque nous vous inscrivons sur AvaiBook, nous procédons selon un plan fait sur mesure et très avantageux. Les forfaits AvaiBook ont des coûts variables en fonction du nombre de logements que vous publiez, mais grâce au plan spécial subventionné par Rentalia, vous pouvez gérer tous les logements que vous avez sur Rentalia grâce à la réservation en ligne active.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano

Updated on 3 janvier, 2019