1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Como devo atuar ao receber uma solicitação online?

Como devo atuar ao receber uma solicitação online?

Assim que o viajante complete o seu formulário de reserva, receberás uma notificação imediate via email e SMS

A partir desse momento, dispões de 24 horas para aceder ao teu painel de Avaibook para verificar os dados.

Lembra-te que, mesmo que a reserva te pareça inviável, deves administrá-la de forma proativa, rejeitando-a e informando o viajante quanto aos motivos.

Se necessitas mais informação antes de tomar uma decisão, podes utilizar o canal de mensagens privadas disponibilizado pelo Avaibook.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano

Updated on 12 Dezembro, 2018