1. Home
  2. Propriétaires
  3. Mon compte Rentalia
  4. Comment désactiver mon annonce ?

Comment désactiver mon annonce ?

Si vous souhaitez désactiver votre annonce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à votre espace propriétaire avec votre adresse e-mail et votre mot de passe

2. Vous verrez la liste de vos annonces

3. Dans le cadre de chaque annonce, en-dessous de la photo de couverture, cliquez sur le bouton « Désactiver« .

Votre annonce ne sera plus visible en ligne, mais les donnés seront enregistrées de telle façon que vous puissiez réactiver l’annnonce quand vous le souhaitez.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 15 octobre, 2018