1. Home
  2. Propriétaires
  3. Mon compte Rentalia
  4. Comment désactiver mon compte sur Rentalia ?

Comment désactiver mon compte sur Rentalia ?

Important : en désactivant votre compte utilisateur, tout ce qui était associé à votre adresse e-mail disparaîtra et vous ne pourrez pas récupérer vos annonces.

Pour désactiver votre compte, connectez-vous à Rentalia à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. En haut à droite, cliquez sur votre nom et vous verrez alors l’option « Vos abonnements ».

En accédant à cette page, vous pourrez désactiver votre compte :

Si vous souhaitez désactiver votre annonce, veuillez consulter cet article.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 15 octobre, 2018