1. Home
  2. Proprietários
  3. A minha conta de Rentalia
  4. Como posso cancelar o meu registo em Rentalia?

Como posso cancelar o meu registo em Rentalia?

Importante: ao cancelar o teu registo, a conta associada ao teu email desaparece e, com ela, a possibilidade de recuperar os teus anúncios.

Para cancelar o teu registo, entra em Rentalia com o teu utilizador e palavra-passe. Na parte superior direita, faz click no teu nome e encontrarás a opção “As tuas subscrições”.

Se entras nessa página verás a opção para cancelar o registo:

Se só queres desativar o teu anúncio, podes dar uma vista de olhos a este artigo.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 11 Outubro, 2018