1. Home
  2. Proprietários
  3. Gestão anúncio
  4. O teu calendário sempre actualizado!
  1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. O teu calendário sempre actualizado!

O teu calendário sempre actualizado!

Manter o calendário sempre atualizado é fundamental para gerir o teu anúncio de forma eficiente, de modo a que recebas pedidos e reservas apenas em datas que estejam realmente disponíveis. Assim não terás de dedicar tempo a responder a pedidos para datas que já estejam reservadas.

Se mantiveres os registos de ocupação atualizados, ajudarás a reduzir a frustração dos visitantes quando se apercebem que não podem reservar uma casa que parece estar disponível nas datas em que estão interessados e depois acaba por não estar.

Se tiveres a reserva online ativa, sempre que aceitares uma reserva que chegue através de Rentalia, as datas serão bloqueadas automaticamente. Se também quiseres bloquear outras datas, lembra-te que podes fazê-lo tanto a partir do painel Rentalia, com um par de cliques, como a partir do painel AvaiBook.

E se anunciares o teu imóvel noutros portais, a partir da tua conta AvaiBook poderás sincronizar automaticamente o calendário nestes anúncios e, assim, assegurar-te de que estão sempre atualizados.

Tenho de atualizar o meu calendário, mesmo que não tenha nenhuma nova reserva?

Sim, porque se não o fizeres pelo menos de 30 em 30 dias, o teu anúncio deixará de aparecer nas pesquisas que os visitantes fizerem por data, uma vez que é considerado desatualizado. Notificar-te-emos por email se verificarmos que estás prestes a esgotar este prazo.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 12 Agosto, 2021