1. Home
  2. Eigentümer
  3. Anzeigenverwaltung
  4. Ihr Kalender immer auf dem neuesten Stand!
  1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Ihr Kalender immer auf dem neuesten Stand!

Ihr Kalender immer auf dem neuesten Stand!

Ihren Kalender auf dem neuesten Stand zu halten, ist der Schlüssel zur effizienten Verwaltung Ihrer Anzeige, da Sie nur Anfragen und Reservierungen für Termine erhalten, die Sie tatsächlich verfügbar sind. So müssen Sie keine Zeit mit Reservierungsanfragen für Termine verschwenden, die bereits reserviert sind.

Indem Sie Ihre Belegung auf dem neuesten Stand halten, helfen Sie, die Frustration von Urlaubern zu verringern, wenn sie feststellen, dass sie eine Unterkunft nicht buchen können, weil die Termine, die scheinbar frei sind, bereits ausgebucht sind.

Wenn Sie die Online-Reservierung nutzen, werden jedes Mal, wenn Sie eine über Rentalia erhaltene Reservierungsanfrage akzeptieren, die Termine automatisch blockiert. Wenn Sie weitere Termine blockieren möchten, können Sie dies mit ein paar Klicks sowohl von Ihrem Rentalia- als auch von Ihrem AvaiBook-Nutzerbereich aus tun.

Und wenn Sie Ihre Unterkunft auf anderen Portalen inserieren, können Sie von Ihrem AvaiBook-Konto aus den Kalender in diesen Anzeigen automatisch synchronisieren und so sicherstellen, dass diese immer auf dem neuesten Stand sind.

Muss ich meinen Kalender aktualisieren, auch wenn ich keine neue Reservierung erhalten habe?

Ja, denn wenn Sie nicht mindestens alle 30 Tage Ihren Kalender aktualisieren, erscheint Ihre Anzeige nicht mehr in den Suchen nach Datum, die die Urlauber durchführen, da sie als nicht aktualisiert gilt. Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, wenn diese Frist kurz davor ist, abzulaufen.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 11 Juni, 2021