Reserva imediata, em que consiste?

Ao ativar o modo de reserva imediata, os pedidos de reserva recebidos por este alojamento serão confirmados automaticamente, assim que o viajante completar o pagamento do sinal.

Quais são as vantagens da reserva imediata?

• Preferida pelos viajantes – Os utilizadores preferem a comodidade de reservar um alojamento de forma imediata sem terem que esperar 24h para receber a resposta ao seu pedido.
  • Melhor visibilidade – Os alojamentos com reserva imediata são mais visíveis nas listas de resultados e por isso têm um melhor desempenho.
  • Melhores conversões e ganhos – Já que cada pedido que recebes é confirmado automaticamente.
  • Comodidade – Já que não tens de estar pendente de ter que aceitar cada pedido de reserva que recebes.

Importante antes de ativar a reserva imediata

Já sabes como é importante ter os preços e o calendário sempre atualizados; se também preferires trabalhar em modo de reserva imediata, estas atualizações são fundamentais para evitar que se confirmem reservas em datas que não tens disponíveis ou com preços incorretos.

A nossa recomendação é que antes de ativares a reserva imediata verifiques a tua tabela de preços e as datas disponíveis para o teu alojamento, assim como a configuração das tuas reservas online (Política de cancelamento, cobrança do restante valor…).

Como posso ativar a reserva imediata?

• Se estás a publicar um novo alojamento, no processo de ativação da reserva online, iremos dar-te a opção de ativar o modo de reserva imediata. Uma vez publicado o alojamento, poderás alterar o modo de reserva sempre que precisares.
  • Se já tiveres um alojamento ativo em Rentalia, é tão simples como aceder ao teu painel de Rentalia e marcar a caixa de reserva imediata disponível para cada alojamento.

Da mesma forma, se algum momento preferires alterar para o método de reserva por pedido e confirmar as reservas de forma manual, só tens que desmarcar a caixa.

Se no momento da ativação da reserva imediata não tiveres atualizado o calendário nos últimos 30 dias, iremos notificar-te desta forma:

Se uma vez ativada a reserva imediata, deixares de atualizar o teu calendário temporariamente, as reservas recebidas funcionarão no modo de reservas por pedido até que voltes a atualizar a disponibilidade.

Como se diferencia um alojamento com reserva imediata na lista?

É assim que identificamos os alojamentos com reserva imediata:

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 13 Abril, 2023