1. Home
  2. Proprietários
  3. Gestão anúncio
  4. SINCRONIZAÇÕES DE CALENDÁRIO COM ICAL

SINCRONIZAÇÕES DE CALENDÁRIO COM ICAL

Se fizeres publicidade noutras plataformas (Airbnb, Booking, Vrbo, …) ou utilizares um Channel Manager, é essencial que sincronizes os teus calendários para que sejam automaticamente atualizados e não percas as reservas.

A sincronização com o iCal, disponível para todos os alojamentos publicados no site Rentalia com reserva online, é feita graças à tecnologia do Channel Manager do nosso parceiro AvaiBook.

Como posso configurá-la?

É muito simples, basta seguir estes passos:

• Acede ao teu painel da plataforma Rentalia e selecciona o calendário do alojamento que pretendes sincronizar, através da ligação: “Atualizar disponibilidade”.
  •  Debaixo do calendário tens a secção de sincronizações do iCal. Exporta o teu calendário da plataforma Rentalia para outra plataforma através do URL fornecido.
  • Importa calendários de até 3 plataformas colando o URL fornecido; É possível identificá-los preenchendo o nome da plataforma e colando o URL fornecido a partir desta plataforma.
  • Se precisares de sincronizar com mais de três plataformas, terás de o fazer através do painel AvaiBook.
  • Recomendamos que não dupliques as sincronizações do iCal no AvaiBook e Rentalia com a mesma plataforma, pois basta manter a sincronização num dos dois sítios.
  • O tempo de actualização é entre 15 e 60 minutos, dependendo também dos tempos de leitura e envio do portal.

Mais informações aqui.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Italiano

Updated on 9 Agosto, 2023