1. Home
  2. Proprietários
  3. Gestão anúncio
  4. Como verifico o meu endereço?

Como verifico o meu endereço?

Caso não tenhamos enviado um código alfanumérico para o endereço do teu alojamento podes ser tu a solicitá-lo. Para tal, entra no teu Painel de Controlo de Proprietário com o teu email e senha e clica no link “Não verificado – pedir código” e clica em “Aceitar” no quadro que se abrir.

Se já te enviámos este código e queres verificar o endereço, entra com o teu email e senha no teu Painel de Controlo de Proprietário e clica no link “”Verificar endereço””. Vai-se abrir uma janela onde deverás introduzir o código alfanumérico que te chegou por carta para o endereço do teu alojamento. Depois de o introduzires e clicares em “”Aceitar”” o teu endereço será verificado e o teu anúncio ficará com a mensagem “”Verificado por endereço””.

Caso o sistema não aceite o código alfanumérico não hesites em escrever-nos para [email protected] para resolvermos a questão.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 4 Outubro, 2018