1. Home
  2. Propietarios
  3. Reserva online para propietarios
  4. ¿Cómo vinculo mis alojamientos en AvaiBook con mis anuncios en Rentalia?

¿Cómo vinculo mis alojamientos en AvaiBook con mis anuncios en Rentalia?

Puedes sincronizar tus alojamientos de AvaiBook con tus anuncios de Rentalia, tú mismo, de forma muy sencilla.

(*Antes de comenzar asegúrate de tener el mismo email de registro en Rentalia y en AvaiBook)

1. Si estás publicando un anuncio nuevo o renovando una contratación, en Rentalia, y tu preferencia es activar el Pago por Reserva, los siguientes pasos te mostrarán como crearemos tu usuario en AvaiBook.
  • Si estás activando la reserva online por primera vez, deberás rellenar esta información:
  • Si ya tienes una cuenta creada en AvaiBook, te la mostraremos:
  • Si estás intentando registrarte con un email que ya existe en AvaiBook, y está vinculado a otro usuario de Rentalia, te avisamos para evitar duplicados:

Ahora ya solo queda crear o emparejar los alojamientos en Rentalia y AvaiBook.

• Si tienes inmuebles en AvaiBook, te los mostraremos y podrás emparejarlos en ambas plataformas (clickando en el botón de “Emparejar”), o registrarlo como nuevo en caso de que este alojamiento aun no esté creado en AvaiBook (clickando el botón “Registrar en AvaiBook”).
  • Te pediremos confirmar la pareja, y deberás confirmar clickando sobre “Activar Pago por reserva”
  • Si no tienes alojamientos en AvaiBook, los crearemos a partir de los datos de Rentalia, solo tienes que hacer click en “Activar Pago por reserva”:
  • Si tienes una publicación Platinum en Rentalia, y quieres añadir la funcionalidad de Reserva Online, entra en tu Panel de Propietario en Rentalia y vete a la sección de Modificar tus anuncios.

Haz clic sobre Activar Reserva Online, y sigue los pasos indicados en el punto 1.

Los alojamientos vinculados o registrados tendrán activada la reserva online en Rentalia automáticamente.

Tambien pedes leer este artículo en Português Italiano

Updated on 5 noviembre, 2020