1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come sincronizzo gli alloggi presenti su AvaiBook con gli annunci Rentalia?

Come sincronizzo gli alloggi presenti su AvaiBook con gli annunci Rentalia?

Puoi sincronizzare i tuoi alloggi AvaiBook con le strutture Rentalia in modo semplice.

(*Prima di cominciare assicurati di utilizzare la stessa email di registro sia su Rentalia che su AvaiBook.)

1. Se stai pubblicando un nuovo annuncio o ne stai rinnovando la pubblicazione su Rentalia ed hai scelto la promozione Commissione per Prenotazione, nei prossimi passi ti mostriamo come avviene la creazione del tuo utente su AvaiBook..
  • Se attivi il servizio per la prima volta, sarà necessario compilare i seguenti dati:

Si possiedi già un account su AvaiBook, te lo mostreremo in questo momento:

• Se l’indirizzo mail che provi a registrare è già in uso su AvaiBook e risulta associato ad un altro account Rentalia, ti avvisiamo per evitare duplicati:

Arrivati a questo punto sarà necessario creare o realizzare il match tra gli alloggi Rentalia e le strutture AvaiBook.

• Se gli immobili sono già presenti su AvaiBook, potrai visualizzarli e realizzare il match su entrambi i portali cliccando sul bottone “fai match”; se invece si tratta di un nuovo alloggio non presente su AvaiBook, clicca sul bottone “Registrare su AvaiBook”.
  • Sarà necessario confermare il match avvenuto e cliccare su “Attiva la Commissione per Prenotazione”
  • Se non possiedi alloggi su AvaiBook te lo creiamo in base ai dati inseriti su Rentalia, cliccando su “Attiva la Commissione per Prenotazione”:
  • Se possiedi una pubblicazione Platinum su Rentalia e desideri aggiungere la funzionalità della della Prenotazione Online, accedi al tuo Pannello Proprietari su Rentalia e dirigiti alla sezione Modificare i tuoi annunci.

Clicca su Attivare la Prenotazione Online e segui i passi indicati nel punto 1.

Per gli alloggi associati o registrati la prenotazione online su Rentalia sarà attivata in maniera automatica.

Tambien pedes leer este artículo en Español Português

Updated on 11 Novembre, 2020