1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Como faço para vincular as minhas acomodações no AvaiBook aos meus anúncios na Rentalia?

Como faço para vincular as minhas acomodações no AvaiBook aos meus anúncios na Rentalia?

Pode sincronizar facilmente os seus alojamentos AvaiBook com os seus anúncios Rentalia.

(* Antes de começar, certifique-se que tem o mesmo email de registo na Rentalia e AvaiBook)

Se está a publicar um novo anúncio ou a renovar um contrato na Rentalia, e a sua preferência é ativar a Reserva Online (Pagamento por Reserva), os seguintes passos mostrarão como iremos criar o seu usuário no AvaiBook.

Se está a activar a Reserva Online pela primeira vez, deverá preencher esta informação:

• Se já tem uma conta criada no Avaibook, vamos mostrá-la dessa forma:
  • Se está a tentar registar-se com um email já existente no AvaiBook e vinculado a outro usuário na Rentalia, iremos notificá-lo para evitar a criação de perfis duplicados.

Agora só falta criar ou emparelhar os alojamentos na Rentalia e no AvaiBook.

Se tem propriedades no AvaiBook, nós iremos mostrá-las para que possa associá-las nas duas plataformas (ao clicar no botão emparelhar), ou registá-las como novas se ainda não foram criadas no AvaiBook (ao clicar no botão “Registar em AvaiBook”).

• Solicitaremos a confirmação da sincronização, e deverá confirmá-la com um clique em “Activar Pagamento por Reserva”
  • Caso não tenha alojamentos no AvaiBook, iremos criá-los a partir dos dados da Rentalia ao clicar em “Continuar”:
  • Se tem uma publicação Platinum na Rentalia e deseja adicionar a modalidade Reserva Online, entre na sua área do cliente na Rentalia e dirija-se à secção de modificação dos seus anúncios.

Clique em Ativar Reserva Online e siga os passos indicados no ponto 1.

Os alojamentos sincronizados ou registados terão a reserva online activada automaticamente na Rentalia.

Tambien pedes leer este artículo en Español Italiano

Updated on 13 Abril, 2021