1. Home
  2. Propriétaires
  3. Gestion de l'annonce
  4. Comment puis-je supprimer « non vérifié » de mon annonce ?

Comment puis-je supprimer « non vérifié » de mon annonce ?

Pour la supprimer et ainsi augmenter la confiance des voyageurs dans l’annonce, vous pouvez choisir l’une des options suivantes :

1. Nous demander de vous envoyer un code par courrier postal. En 4-5 jours vous recevrez dans la boîte aux lettres du logement de vacances une lettre de Rentalia avec un code alphanumérique. Vous pouvez vous connecter avec votre identifiant et mot de passe à votre Panneau de Configuration de Propriétaire et entrer le code que vous avez reçu en cliquant sur le lien « Vérifier adresse ». De cette manière nous pourrons vérifier que vous avez accès au logement que vous annoncez.
  2. Pour pouvez souscrire un album photos professionnel pour 100 euros + TVA. Le photographe constatera l’existence du logement et nous laisserons une note « Photos faites par Rentalia » sur la fiche du logement. Le photographe vous remettra les photos sans aucune marque.

Dès que vous aurez rempli l’une des conditions, nous retirerons l’alerte « non vérifié ». Quoiqu’il en soit, après 12 mois de publication de l’annonce, l’alerte sera automatiquement supprimée.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 4 octobre, 2018