1. Home
  2. Proprietários
  3. Gestão anúncio
  4. Como tiro o aviso “não verificado” do meu anúncio?

Como tiro o aviso “não verificado” do meu anúncio?

Para retirá-lo, e desta forma aumentar a confiança dos viajantes no anúncio, podes escolher qualquer uma das seguintes opções:

1. Solicitar que te enviemos um código por correio postal. Em 4-5 dias vai chegar ao endereço do teu alojamento de férias uma carta da Rentalia com um código alfanumérico. Podes ligar-te com o teu utilizador e senha, no teu Painel de Controlo de Proprietário, e colocar o código que recebeste clicando no link “Verificar endereço”. Desta maneira poderemos comprovar que tens acesso ao alojamento que anuncias.
  2. Podes contratar um book fotográfico profissional por 100 euros + IVA. O fotógrafo constatará a existência do alojamento e mostraremos um aviso “Fotos tiradas pela Rentalia” na ficha do alojamento. O fotógrafo entrega-te as fotografias originais sem nenhuma marca.

Quando cumprires uma das condições, retiraremos o aviso “não verificado”. Seja como for, passados 12 meses de publicação do anúncio, o aviso será retirado  automaticamente.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 4 Outubro, 2018