1. Home
  2. Propietarios
  3. Reserva online para propietarios
  4. ¿Cómo anulo una reserva confirmada?

¿Cómo anulo una reserva confirmada?

Para anular una reserva confirmada entra en tu área privada de AvaiBook.

Accede a la ficha completa de la reserva desde el menú Planning -> Reservas, buscando la reserva concreta y haciendo clic en su ID.

En la esquina inferior derecha, pulsa sobre la opción Anular y elige el motivo de la anulación.

Los gastos de cancelación varían según la promoción contratada en tu anuncio y puedes consultarlos antes de finalizar el proceso.

Recuerda que, aunque la estancia no tenga lugar y con independencia del motivo de la anulación, las comisiones de reserva son no reembolsables.

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano

Updated on 7 julio, 2020