1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Wie kann ich eine bestätigte Reservierung stornieren?

Wie kann ich eine bestätigte Reservierung stornieren?

Um eine bestätigte Reservierung zu stornieren, melden Sie sich bitte bei Ihrem Nutzerbereich bei AvaiBook an.

Rufen Sie das vollständige Buchungsformular über das Menü Planning -> Bookings auf, suchen Sie die entsprechende Buchung und klicken Sie auf die ID.
Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf die Option Cancel und wählen Sie den Grund für die Stornierung aus.
Die Stornierungskosten variieren je nach dem für Ihre Anzeige gebuchten Angebot. Sie können sie vor Abschluss des Prozesses einsehen.
Denken Sie daran, dass, selbst wenn der Aufenthalt nicht stattfindet und unabhängig vom Grund der Stornierung, die Kommission der Reservierung nicht erstattungsfähig ist.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano

Updated on 7 Juli, 2020