¿Debo registrarme en AvaiBook?

No. Cuando activas la reserva online en tu anuncio, creamos de forma automática un usuario en AvaiBook y registramos tu alojamiento.

Los Planes de AvaiBook tienen costes variables dependiendo del número de alojamientos que anuncies, pero gracias al Plan especial Rentalia podrás gestionar de forma gratuita todos los alojamientos que tengas en nuestra web con reserva online activa. Comprueba aquí todas las funcionalidades del Plan especial.

Si ya dispones de usuario en AvaiBook, lo vinculamos con tu usuario en Rentalia e importamos los precios que tengas configurados.

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano Nederlands

Updated on 8 abril, 2021