Devo registar-me no Avaibook

Não. Quando ativas a reserva online no teu anúncio, automaticamente, criamos o teu utilizador no Avaibook e registamos o teu alojamento.

Os Planos de Avaibook têm vários custos, que variam em função do número de alojamentos anunciados mas, graças ao Plano Especial Rentalia, poderás administrar de os teus alojamentos, publicados na nossa web, de forma gratuita. Descobre mais sobre todas as funções deste Plano Especial.

Se já tens um utilizador Avaibook, este será vinculado ao teu utilizador de Rentalia e importaremos os preços que já tens configurados.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 8 Abril, 2021