1. Home
  2. Viajantes
  3. Opiniões de alojamentos
  4. Condições para um envio correto das opiniões

Condições para um envio correto das opiniões

• Conta-nos a tua experiência com este alojamento
  • Comenta aspetos que podem ser interessantes para os outros utilizadores (nível de conforto, localização, ambiente, etc.).
  • Tenta ser objetivo e direto: existem muitos gostos diferentes entre os leitores.
  • Tenta ser justo na tua avaliação, comparando-o com outros alojamentos que conheces.
  • Não utilizes palavras ofensivas, insultantes ou inadequadas.
  • Não faças comentários maliciosos, caluniosos ou contrários à lei.
  • Não publiques mais do que um comentário para cada alojamento.
  • Não faças referência a outro comentário da mesma página.
  • Este serviço está sujeito, tanto a nível de acesso, como de publicação ou uso, às condições do nosso Aviso Legal.
  • Rentalia reserva-se o direito de não publicar os comentários que não considere oportunos.
  • Rentalia não assume responsabilidade pelos comentários. Ao enviar o comentário aceitas que este é da tua exclusiva responsabilidade.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 12 Novembro, 2018