1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. É obrigatório ter política de cancelamento?

É obrigatório ter política de cancelamento?

Sim, todos os alojamentos devem ter uma política de cancelamento indicada no anúncio.

Se ainda não definiste este parâmetro, aplicaremos, de forma automática, um prazo de 60 dias antes da entrada no alojamento. Portanto, o viajante terá direito a um reembolso do pagamento inicial sempre e quando anule a reserva com mais de 60 dias de antecedência, em relação à data do check-in.

Podes personalizar esta opção em qualquer momento, a partir do teu painel de AvaiBook, na secção AlojamentosOs meus alojamentos. Na ficha do alojamento, seleciona opções de reserva → Política de cancelações e normas do estalagem, tal como indicamos na seguinte imagem.

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Italiano

Updated on 5 Dezembro, 2018