1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Quais são os benefícios de ativar a reserva online no meu anúncio?

Quais são os benefícios de ativar a reserva online no meu anúncio?

A ativação da reserva online no teu anúncio tem muitas vantagens:

1. Consegues fazer uma administração mais cómoda, ágil e profissional das tuas reservas.
  2. Oferece maior segurança e confiança para ti e para os visitantes.
  3. Abres as portas do teu alojamento ao turismo estrangeiro que, geralmente, é mais adepto das reservas online.
  4. O teu calendário e tarifas mantêm-se atualizados em vários portais, a partir de um único sitio.
  5. Aumenta a tua visibilidade em Rentalia: os anúncios com reserva online diferenciam-se dos restantes com um ícone na lista de resultados.
  6. Melhora a taxa de conversão do teu anúncio, sem que os visitantes deixem de contactar-te por email ou por telefone.
  7. Sem quota de ativação, pagas apenas pelas reservas que conseguires.
  8. Além de tudo isto, poderás subscrever gratuitamente o AvaiBook, software de gestão de reservas.

E se esta lista não te parece suficiente, os benefícios são alargados se optares por trabalhar no modo de reserva imediata. Informa-te aqui.

Descobre mais sobre o teu Plano Especial e como aproveitá-lo ao máximo.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 4 Maio, 2023