1. Home
  2. Resolução alternativa de litígios
  3. Resolução alternativa de litígios

Resolução alternativa de litígios

Se és consumidor e queres apresentar uma reclamação, podes contactar-nos a qualquer momento por correio para o endereço indicado nos nossos termos e condições, enviando-nos um email para [email protected], ou contactando-nos através do nosso site.

Se não estás satisfeito com a resolução da tua reclamação e caso sejas um consumidor e utilizador residente no EEE, podes recorrer à plataforma online de Resolução de Litígios (RLL) da Comissão Europeia aqui: https://ec.europa.eu/consumers/odr. Rentalia não se compromete, nem está obrigada a utilizar uma entidade de resolução alternativa de litígios para resolver conflitos com os consumidores.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 1 Agosto, 2023