1. Home
  2. Eigentümer
  3. Mein Nutzerkonto bei Rentalia
  4. Wie kann ich meine Anzeige deaktivieren?

Wie kann ich meine Anzeige deaktivieren?

Zum Deaktivieren Ihrer Anzeige führen Sie folgende Schritte durch:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Nutzerbereich an

2. Sie sehen eine Liste Ihrer Anzeigen

3. In jedem Anzeigenblock, unter dem Titelfoto, müssen Sie auf „Deaktivieren“ klicken.

Ihre Anzeige wird nicht mehr angezeigt, die Daten bleiben jedoch gespeichert, so dass Sie sie jederzeit reaktivieren können.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 15 Oktober, 2018