1. Home
  2. Propriétaires
  3. Réservation en ligne pour les propriétaires
  4. Comment puis-je percevoir le reste d’une réservation en ligne ?

Comment puis-je percevoir le reste d’une réservation en ligne ?

1. Pour les activations de réservation en ligne avant le 27 décembre 2021.

Si nous ne vous avons pas informé d’une modification de la configuration de paiement du solde d’une réservation (et de l’acompte le cas échéant), les modes de paiement disponibles sont définis par vous et doivent être clairement spécifiés dans votre annonce.

Vous pouvez choisir entre :

– Paiement en espèces à l’arrivée du voyageur (c’est l’option qui s’est appliquée par défaut lorsque vous avez activé la promotion Premium/Paiement par réservation).

– Programmation des règles de débit automatique (BDP), de cette façon Rentalia prendra en charge 100% de la réservation. Cette méthode nécessite un changement de configuration de votre part.

– Effectuez un débit manuel sur la carte du voyageur à partir de votre panneau AvaiBook (n’oubliez pas que vous devrez convenir au préalable avec le voyageur de tout débit non programmé).

Contactez votre futur locataire et assurez-vous qu’il sait comment et quand il devra payer le montant dû.

2. Pour les activations de réservation en ligne à partir du 27 décembre 2021

Nous avons modifié la configuration par défaut du paiement du reste de la réservation pour la rendre plus facile, de sorte que la carte du voyageur sera débitée automatiquement 7 jours avant son arrivée au logement.

Cette opération a été créée au travers d’AvaiBook et de sa passerelle de paiement, vous n’avez donc pas besoin de vous inscrire auprès de la banque. Il s’agit d’un système de paiement complet et sécurisé, conforme aux réglementations PCI et à la nouvelle directive PSD2.

Nous vous enverrons le montant 48 heures après la date d’enregistrement ou alternativement (je l’éliminerais) et si la garantie anti-fraude est inactive, à l’expiration de la politique d’annulation que vous avez définie dans le dossier du logement.

Et s’il y a un problème avec le débit ?

La politique des règlements est indiquée au moment de la réservation et figure également sur le bon de confirmation que nous envoyons au voyageur. Il est donc peu probable qu’il y ait des imprévus.

Malgré tout, si nous vous avons signalé un échec du débit, n’oubliez pas que vous disposez d’un TPE mobile manuel qui vous permet de résoudre rapidement le problème. Voici comment la gérer.

Si vous préférez encaisser vous-même le reste de la réservation, vous pouvez modifier les paramètres de paiement à tout moment depuis votre panneau AvaiBook. N’oubliez pas que les modifications apportées ne sont pas rétroactives, elles s’appliqueront donc à toutes les réservations que vous confirmerez à partir de ce moment.

Dans ce cas, il vous incombera également de contacter le futur locataire et de vous assurer qu’il sait comment et quand il devra vous payer le montant restant.
Contactez votre locataire potentiel et assurez-vous qu’il sait comment et quand il devra payer le montant dû.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano

Updated on 25 janvier, 2022