1. Home
  2. Propriétaires
  3. Réservation en ligne pour les propriétaires
  4. Comment appliquer une augmentation automatique à mes tarifs?

Comment appliquer une augmentation automatique à mes tarifs?

Chez Rentalia, vous pouvez appliquer une augmentation automatique à vos tarifs habituels et ainsi gérer votre annonce plus rapidement.

En fonction des revenus nets que vous souhaitez obtenir d’une réservation, cette fonction vous permet de fixer facilement le tarif final en tenant compte de la commission appliquée.

Dans le cadre de votre plan gratuit, vous pouvez l’activer sans frais supplémentaires depuis votre espace privé d’AvaiBook.

Allez dans la section Channel Manager et sélectionnez Rentalia parmi les canaux connectés.
Dans le menu déroulant, choisissez le logement en question.

Vous pouvez choisir d’ajouter un montant fixe ou d’appliquer un pourcentage aux prix établis sur Rentalia. N’oubliez pas de sauvegarder vos paramètres et le tour est joué ! L’augmentation est activée.

Si vous appliquez habituellement un taux différent en fonction du nombre d’invités, veuillez noter que l’augmentation automatique ne sera appliquée qu’à votre taux de base ou standard.

De même, elle ne s’appliquera pas aux frais supplémentaires (tels que le nettoyage, les frais, etc.).

Enfin, n’oubliez pas que si vous appliquez la correction de prix, vous devrez mettre à jour les tarifs depuis le panel AvaiBook, car si vous effectuez cette même action depuis Rentalia, les changements ne prendront pas effet.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 2 octobre, 2020