1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come applico un incremento automatico alle mie tariffe?

Come applico un incremento automatico alle mie tariffe?

Su Rentalia puoi applicare un incremento automatico alle tue normali tariffe, e gestire in questo modo il tuo annuncio in maniera più semplice.

Partendo dall’importo netto che vuoi ottenere per ogni prenotazione, questa funzione ti permette di fissare facilmente la tariffa finale, tenendo conto della commissione applicata.

Come parte del tuo Piano gratuito, puoi attivarla senza nessun costo extra dalla tua area privata di AvaiBook.

Accedi alla sezione Channel Manager e seleziona Rentalia tra i canali connessi.
Nel menù, seleziona l’alloggio in questione.

Potrai scegliere se aggiungere un importo fisso o applicare una percentuale sui prezzi stabiliti da Rentalia. Non dimenticare poi di salvare la configurazione, ed ecco fatto! Il tuo incremento adesso è attivo.

Se di solito applichi una tariffa diversa a seconda del numero degli ospiti, tieni presente che l’incremento automatico si applicherà solo alla tua tariffa base o standard.

Allo stesso modo, non verrà applicato nemmeno alle possibili spese extra (como ad esempio per pulizia, utenze ecc).

Infine, ricorda che se applichi la correzione dei prezzi, dovrai aggiornare le tariffe dal pannello di AvaiBook, dato che se lo farai da Rentalia le modifiche non verranno applicate.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português Nederlands

Updated on 30 Settembre, 2020