1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Wie wende ich eine automatische Tariferhöhung an?

Wie wende ich eine automatische Tariferhöhung an?

Bei Rentalia können Sie Ihre üblichen Tarife automatisch erhöhen und so Ihre Anzeige einfacher verwalten.

Ausgehend von den Nettoeinnahmen, die Sie aus einer Reservierung erzielen möchten, können Sie mit dieser Funktion ganz einfach den Endpreis unter Berücksichtigung der angewendeten Provision festlegen.

Als Teil Ihres kostenlosen Pakets können Sie diese Funktion ohne zusätzliche Kosten in Ihrem privaten Bereich von AvaiBook aktivieren.

Gehen Sie zum Channel Manager und wählen Sie unter den verbundenen Kanälen Rentalia aus.
Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die betreffende Unterkunft aus.

Sie können wählen, ob Sie einen festen Betrag hinzufügen oder einen Prozentsatz auf die bei Rentalia festgelegten Preise anwenden möchten. Vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern. Und schon sind Sie fertig! Die automatische Erhöhung ist aktiviert.

Wenn Sie normalerweise je nach Anzahl der Gäste einen anderen Tarif anwenden, beachten Sie bitte, dass die automatische Erhöhung nur auf Ihren Basis- oder Standardtarif angewandt wird.

Sie gilt auch nicht für zusätzliche Kosten (wie Reinigung, Verbrauchsmaterial usw.).

Denken Sie schließlich daran, dass Sie, wenn Sie die Preiserhöhung anwenden, die Tarife aus dem AvaiBook-Panel aktualisieren müssen. Denn wenn Sie die gleiche Aktion von Rentalia aus durchführen, werden die Änderungen nicht wirksam.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 30 September, 2020