1. Home
  2. Propriétaires
  3. Gestion de l'annonce
  4. Comment puis-je vérifier mon adresse ?

Comment puis-je vérifier mon adresse ?

Dans le cas où nous ne vous avons pas envoyé un code alphanumérique à l’adresse postale de votre logement, vous pouvez le demander vous-même. Pour ce faire, entrez dans votre Panneau de Configuration de Propriétaire avec votre adresses email et mot de passe, cliquez sur le lien « Non vérifié – demander code » et cliquez sur « Accepter » dans l’encadré qui s’ouvre.

Si nous vous déjà envoyé ce code et que vous souhaitez vérifier l’adresse, entrez avec votre adresse email et mot de passe dans votre Panneau de Configuration de Propriétaire et cliquez sur le lien « Vérifier adresse ». Un encadré s’ouvrira et vous devrez entrer le code alphanumérique que vous avez reçu par courrier postal à l’adresse de votre logement. Une fois que vous l’aurez entré et que vous aurez cliqué sur « Accepter » votre adresse sera vérifiée et votre annonce affichera le message « Adresse vérifiée ».

Si le système n’accepte pas le code alphanumérique, n’hésitez pas à nous écrire à pour que nous résolvions le problème.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano Nederlands

Updated on 4 octobre, 2018