1. Home
  2. Eigentümer
  3. Anzeigenverwaltung
  4. Wie kann ich meine Adresse verifizieren?

Wie kann ich meine Adresse verifizieren?

Sollten wir Ihnen keinen alphanumerischen Code per Post an die Anschrift Ihrer Unterkunft gesendet haben, können Sie dies beantragen. Dafür müssen Sie sich in die Überblicksseite für Eigentümer mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden und auf den Link „nicht verifiziert – Code beantragen“ und anschließend auf „Akzeptieren“ klicken.

Falls wir Ihnen den Code bereits zugesandt haben, melden Sie sich in das Eigentümer-Bedienfeld mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an und klicken Sie auf den Link „Adresse verifizieren“. Hier öffnet sich ein Rechteck, in das Sie den alphanumerischen Code, den Sie per Post an die Anschrift Ihrer Unterkunft erhalten haben, eingeben. Anschließend klicken Sie auf „Akzeptieren“ und Ihre Adresse wird verifiziert, wodurch auf Ihrer Anzeige nun die Meldung „Adresse verifiziert“ erscheint.

Sollte das System den alphanumerischen Code nicht annehmen, schreiben Sie uns bitte an [email protected], um das Problem zu beheben.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 4 Oktober, 2018