1. Home
  2. Propietarios
  3. Gestión del anuncio
  4. ¿Cómo verifico mi dirección?

¿Cómo verifico mi dirección?

En el caso de que no te hayamos enviado un código alfanúmerico a la dirección postal de tu alojamiento puedes solicitarlo tú mismo. Para ello, entra en tu Panel de Control de Propietario con tu email y contraseña, haz click en el enlace «No verificado – pedir código» y haz click en «Aceptar» en el cuadro que se te abre.

Si ya te hemos enviado este código y quieres verificar la dirección, entra con tu email y contraseña en tu Panel de Control de Propietario y haz click en el enlace «Verificar dirección». Se te abrirá un cuadro donde deberás introducir el código alfanumérico que te ha llegado por carta a la dirección de tu alojamiento. Una vez lo introduzcas y hagas click en «Aceptar» se verificará tu dirección y tu anuncio contará con el mensaje «Verificado por dirección».

En caso de que el sistema no acepte el código alfanumérico no dudes en escribirnos a verificacion@rentalia.com para que lo solucionemos.

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano Nederlands

Updated on 13 septiembre, 2018