1. Home
  2. Propriétaires
  3. Réservation en ligne pour les propriétaires
  4. Que dois-je faire si le voyageur veut annuler sa réservation ?

Que dois-je faire si le voyageur veut annuler sa réservation ?

Tout d’abord, renseignez-vous sur le motif de l’annulation et proposez au voyageur de modifier sa réservation.

Si le voyageur souhaite toujours annuler, il est important que ce soit lui qui y procède.

En tant que propriétaire, vous pouvez lui donner un lien en accédant aux détails de réservation de votre tableau de bord AvaiBook.

Une fois que vous avez cliqué sur Annuler la réservation, sélectionnez l’option Le voyageur veut annuler, comme le montre l’image ci-dessous.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Português Italiano

Updated on 27 décembre, 2018