1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Wie muss ich vorgehen, wenn der Urlauber seine Buchung stornieren möchte?

Wie muss ich vorgehen, wenn der Urlauber seine Buchung stornieren möchte?

Finden Sie zunächst heraus, warum der Urlauber seine Buchung storniert hat und überprüfen Sie, ob es möglich ist, seine Buchung zu ändern.
Sollte der Urlauber dennoch seine Buchung stornieren möchten, ist es wichtig, dass er die Stornierung vornimmt.

Als Eigentümer können Sie ihm von Ihrem Nutzerbereich bei AvaiBook aus einen Link schicken, der ihn zu den Details der Buchung führt.

Klicken Sie dazu auf Cancel booking und wählen Sie die Option The travellers want to cancel, wie auf dem Bild unten dargestellt.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano

Updated on 20 Dezember, 2018