1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Que devo fazer se o viajante quer cancelar a sua reserva?

Que devo fazer se o viajante quer cancelar a sua reserva?

Em primeiro lugar, averigua o motivo de cancelamento e avalia uma possível modificação da reserva com o viajante.

Se mesmo assim o viajante quer cancelar a reserva, é importante que seja ele quem realiza essa ação.

Como proprietário podes facilitar-lhe o link, acedendo ao detalhe da reserva no teu painel de Avaibook.

Ao clicar em Cancelar reserva, seleciona a opção o viajante quer cancelar, tal como te indicamos na imagem.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano

Updated on 12 Dezembro, 2018